Главная Новости

Находятся в небольшом стрессе: В Новгородской области работники мужской колонии помогли принять роды

Женщина благополучно родила девочку
15 января. ПРАВМИР. В Новгородской области сотрудники мужской колонии приняли роды.

Женщина 1995 года рождения на 7-8 месяце беременности приехала на длительное свидание с осужденным мужем. Во время встречи у нее начались роды. Как сообщает УФСИН России по Новгородской области, ребенка помогли принять работники ИК, которая находится в Панковке.

Дежурившие сотрудники колонии Александр Емельяненко и Олег Родин сразу же вызвали скорую помощь. До прибытия врачей они оказывали помощь роженице, а затем вместе с отцом ребенка помогали принимать роды. В результате женщина благополучно родила девочку весом около 2 килограммов и ростом 43 сантиметра. Их доставили в один из родильных домов Великого Новгорода.

Врачи скорой помощи отметили грамотные действия, реакцию и смелость сотрудников колонии.

У Емельяненко и Родина есть дети, но с такой ситуацией мужчины столкнулись впервые. Отмечается, что они находятся в небольшом стрессе после трудного ночного дежурства.

Ранее в Татарстане Служба экстренных вызовов «112» помогла мужчине принять роды. Оператор руководила действиями отца ребенка по телефону.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.