Главная Новости

Одесский священник выиграл международный чемпионат по пауэрлифтингу

Отец Виктор Кочмарь установил новый мировой рекорд
29 августа. ПРАВМИР. Настоятель Успенского храма в селе Червоноармейское Одесской области священник Виктор Кочмарь завоевал две золотые медали на международном чемпионате по пауэрлифтингу, который состоялся в Киеве.

Как сообщает пресс-служба Украинской Православной Церкви, первые призовые места отец Виктор занял, несмотря на то, что в свои 46 лет мерялся силой с молодыми спортсменами. В результате, священник подтвердил звание мастера спорта международного класса, а, кроме того, установил новый мировой рекорд, побив собственный.

«В 2011 году на чемпионате в Одессе я установил мировой рекорд по подъему на бицепс — взял 75 кг, — говорит отец Виктор. — Прошло пять лет, мировой рекорд так и не был никем побит. Теперь в Киеве я должен был его подтвердить и взял 80 кг». Также рекордным для его возрастной категории стала вес в 200 кг в упражнении жим лежа.

od.vgorode.ua

od.vgorode.ua

Ранее Виктор Кочмарь взял золотые медали на Чемпионате Украины по пауэрлифтингу. Он — двадцатикратный чемпион Украины и пятикратный чемпион мира. Уверяет, что перед каждым подходом к снарядам молится.

od.vgorode.ua

od.vgorode.ua

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.