Пастор Юсеф Надархани вновь отклонил предложение суда Ирана отказаться от христианства

|

17 января. ПРАВМИР. Юсеф Надархани, иранский протестантский пастор, приговоренный к смерти за отказ от ислама, вновь отклонил предложение отказаться от христианства и выйти на свободу, сообщает Седмица.ru со ссылкой на CWN.

После того, как на власти Ирана было оказано международное давление, исполнение смертного приговора было отсрочено.

Однако, Верховный Суд Ирана постановил: если Юсеф Надархани откажется от Христианства и возвратится в ислам, вынесенный ему смертный приговор будет отменен.

Окончательное решение по данному делу должен принять верховный исламский лидер аятолла Али Хаменеи.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Чем живет храм святых рядом с метро в память их убийцы Войкова - cвященник Игорь Логунов
10 слов и выражений, которыми запомнится чемпионат мира по футболу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: