Я проехал сейчас по улицам Крымска, разговаривал с очевидцами трагедии. И лишь потому, что люди своими глазами все это видели, смог поверить, что это было именно так.

Люди потеряли свои жилища, свое имущество, деньги, документы. Но самое страшное то, что они потеряли своих близких. Я буду молиться о том, чтобы Господь дал жителям Крымска здравие — душевное и телесное, мир, покой, тишину и в конце концов радость.

Чтобы, пройдя через эти испытания, все мы стали сильнее духовно и нравственнее, чтобы мы могли на опыте своем, поняв, что такое рука помощи другого человека, и в своей жизни творить добро.

Я верю, что Господь каждому, кто принимал участие в борьбе со стихией, каждому, кто пострадал от нее, вернет сторицей».

Патриарх в Крымске (+ фото)

Голос России

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.