
Священник Петр Гурьянов — увлеченный кулинар, в инстаграме он даже в шутку называет себя «поп-шеф-повар». Великим постом мы попросили отца Петра поделиться рецептами любимых постных блюд и видеоинструкциями по их приготовлению. Встречайте блюдо от священника Петра Гурьянова, которое можно приготовить в праздники, когда по уставу поста разрешается рыба — в Благовещение Пресвятой Богородицы или Вход Господень в Иерусалим.
Священник Петр Гурьянов — настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Всецарица» в Димитровграде, популярный инстаграм-блогер и отец пятерых детей.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- скумбрия,
- соль,
- черный молотый перец,
- хмели-сунели.
Скумбрию разрезать вдоль на две части, очистить. Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, натереть рыбу специями.
Выложить рыбу в форму для запекания. Выпекать при 180 градусах до готовности примерно 20 минут. Подавать горячей.
Приятного аппетита!
Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался.
Мы остаемся. Оставайтесь с нами!