Певец Вадим Мулерман умер в США

|
3 мая. ПРАВМИР. Советский эстрадный певец Вадим Мулерман умер в Нью-Йорке в возрасте 79 лет.
Певец Вадим Мулерман умер в США

О его смерти сообщила певица и друг семьи Нина Бродская.

“Только сейчас разговаривала со Светланой, женой Вадима Мулермана. Светлана сообщила, что все случилось этой ночью в госпитале, где, к сожалению, не могли выяснить причину болезни, и удалось узнать это за неделю до ухода Вадима из жизни”, — написала она на Facebook.

Мулерман стал всенародно известен в СССР в 1960-х годах. Он исполнил такие песни, как “Лада” Владимира Шаинского и Михаила Пляцковского, “Трус не играет в хоккей” Александры Пахмутовой, Николая Добронравова и Сергея Гребенникова, “Как хорошо быть генералом” Вадима Гамалии и Михаила Танича.

Также он исполнял композиции Давида Тухманова, Роберта Рождественского и других авторов.

Последние годы Вадим Мулерман жил в Соединенных Штатах.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Посещение Божие — это всегда приход Бога на помощь человеку
И как “черная карета” из городских легенд стала черной “ладой” с педофилами

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: