Главная Новости

Певица Ольга Кормухина возмущена внесением своей фамилии в список подписантов в поддержку Pussy Riot

Также она добавила, что ей советуют подавать в суд, но сама она пока не уверена, нужно ли это делать.

5 июля. ПРАВМИР. Певица Ольга Кормухина заявила, что не подписывала «Обращение деятелей культуры и искусства РФ» в поддержку панк-группы Pussy Riot, участницы которой обвиняются в хулиганстве в храме Христа Спасителя.

«Такого мне даже в страшном сне не могло присниться! Если бы не сообщение друга, я бы даже не знала об этом письме и о том, что я его, якобы, подписала», — написала певица своей странице в Facebook .

«Я не знаю, как мое имя появилось в этом списке. Видимо, по глупости тех, кто это затеял. Прокололись они очень сильно со мной. Я много слышала об этом письме, но не видела его до тех пор, пока мне в личку не прислали, что я, дескать, его тоже подписала. Теперь люди не верят и остальным подписям, вообще не нужно так слепо доверять всему подряд», — сказала она в интервью агентству РИА-Новости.

Также она добавила, что ей советуют подавать в суд, но сама она пока не уверена, нужно ли это делать.

«Возможно, стоит не судиться, а просто довести это до сведения как можно большего количества людей», — заявила Кормухина.

Заявление на имя председателей Верховного суда России и Мосгорсуда в поддержку Pussy Riot подписали деятели культуры, среди которых, в частности, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Эльдар Рязанов, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич и Юрий Шевчук.

Как сообщила пресс-служба певицы, на данный момент фамилия Кормухиной убрана из списка подписавшихся в поддержку Pussy Riot.

Читайте также:

Не бросай петь хриплым голосом

 

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.