Главная Новости

По окончании крестного хода у храма Христа Спасителя начался патриарший молебен

Акция в защиту Русской православной церкви началась около 14:00 в Москве. Возглавил крестный ход Патриарх Кирилл. В нем приняли участие десятки тысяч человек, в том числе несколько сотен представителей духовенства, военнослужащие, казаки, верующие из Москвы, Подмосковья, Петербурга, Калининградской, Владимирской, Тульской, Ростовской Нижегородской, Тверской и других епархий.

22 апреля. ПРАВМИР. По окончании крестного шествия оскверненные святыни были торжественно водружены на помост, сооруженный у главного входа в храм Христа Спасителя.

Затем здесь же начался патриарший молебен, после которого патриарх Кирилл обратится к собравшимся с проповедью, сообщает Интерфакс-Религия.

Акция в защиту Русской православной церкви началась около 14:00 в Москве. Возглавил крестный ход Патриарх Кирилл. В нем приняли участие десятки тысяч человек, в том числе несколько сотен представителей духовенства, военнослужащие, казаки, верующие из Москвы, Подмосковья, Петербурга, Калининградской,  Владимирской, Тульской, Ростовской Нижегородской, Тверской и других епархий.

Оскверненные православные святыни участники несли впереди шествия.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.