«Правмир»
Как «Правмир» будет работать дальше? Отвечает главный редактор Анна Данилова.

Привет, это Анна Данилова, главный редактор «Правмира».

В эти сложные, скорбные, трагические для очень многих людей дни мы получаем очень много вопросов от наших читаталей. Вы спрашиваете, продолжит ли работу « Правмир» в эти дни, когда многие СМИ приостановили свою работу, были закрыты, и когда многие журналисты покинули Россию.

«Правмир» работает. Мы никуда не уезжаем. Мы остаемся здесь и продолжаем делать ту работу, которую для вас делаем много лет.

18 лет «Правмир» пишет о том, что важно для человека, и старается поддерживать в сложной ситуации. Сейчас мы перестраиваем свою работу так, чтобы чаще проводить прямые эфиры, чтобы быть ближе. Чтобы в режиме реального времени вы могли получить поддержку и услышать слова утешения и помощи.

Продолжает работу наш фонд, который оказывает благодаря вам помощь людям вне зависимости от возраста, национальности и гражданства.

18 лет «Правмир» работает для вас, потому что вы поддерживаете «Правмир». Мы работаем для вас и мы работаем только благодаря вам, потому что «Правмир» существует на пожертвования читателей.

Мы остаемся. Оставайтесь с нами.

Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.