В пострадавшем от наводнения храме Казанской иконы Божией Матери г. Крымска 21 июля отметили престольный праздник. Была совершена Литургия, которую возглавил председатель отдела социального служения Екатеринодарской епархии, руководитель церковного штаба при храме св. Михаила Архангела в г. Крымске архимандрит Трифон (Плотников).

«Как-то было очень спокойно, молились с особым, тихим, духовно-приподнятым чувством: в недавно затопленном храме снова совершается богослужение – служение Богу. Людей, может, было не так много, но была очень душевная и духовная обстановка. Крестный ход мы не совершали, но звучала молитва о пострадавших и усопших – в храме, который и сам пострадал», — рассказал отец Трифон о прошедшем богослужении.

Фотографии с богослужения инока Андрея (Ларионова) и архимандрита Трифона (Плотникова).


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.