Притча о холсте

Скачать

Священник Вадим Леонов – клирик храма святой великомученицы Екатерины на Всполье. В 1993 году окончил обучение в Будапештском техническом университете и Московском Станкоинструментальном институте. В августе 1993 г . поступил в Московскую Духовную семинарию. В 1996 г . окончил Московскую Духовную семинарию и поступил в Московскую Духовную академию, обучение в которой завершил в июне 2000-го года. Защитил кандидатскую диссертацию по теме: “Святоотеческое учение о человеческой природе Господа нашего Иисуса Христа”.  

  В 1996 г . был рукоположен в сан диакона. 12 октября 1997 г ., был рукоположен в сан священника. С августа 2000 г . по январь 2003 г . служил штатным священником храма блгв. кнн. Бориса и Глеба в Дегунино г. Москвы. С января 2003 г ., указом Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, назначен штатным священником храма святой великомученицы Екатерины на Всполье. Преподает в Свято-Тихоновском богословском институте “Христианскую антропологию” и в Сретенской Духовной семинарии Догматическое богословие. Женат, имеет четверых детей.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Снос старинных домов приостановлен – как выживает деревянная провинция
В Приморье семья вырастила 15 детей – почему приходится переезжать во Владимир
Я не могу оградить моего ребенка от жестокости в мире – но как рассказать об этом

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: