Главная Видео

Программа «Последнее слово»: Дети во грехе

Молодежь погрязшая во грехе: кто спасет их от блуда и разврата — задает вопрос ведущий участникам программы. К участию в передаче были приглашены архиепископ Челябинский Феофан, протоиерей Всеволод Чаплин, протоиерей Александр Абрамов, протодиакон Андрей Кураев, режиссеры, публицисты, политические деятели.

В эфире ток-шоу П. Селина «Последнее слово» было заявлено обсуждение проблем современной молодежи, погрязшей во грехе.

«Кто спасет их от блуда и разврата? Может, Слово Божье? Или это сказочки из Средневековья? За кем останется последнее слово?»

К участию в передаче были приглашены архиепископ Челябинский Феофан, протоиерей Всеволод Чаплин, протоиерей Александр Абрамов, протодиакон Андрей Кураев, режиссеры, публицисты, политические деятели.

 

Внимание: программа содержит кадры жестокости

Комментарий редакции:

В эфире программы была заявлена по-настоящему острая и очень важная тема. Действительно — что сегодня делать с подрастающими детьми, как спасать потерянное поколение и потерянное ли это поколение — сегодня непонятно всему обществу. Но этой теме в итоге уделили всего лишь треть программы, а затем обсуждение перевели на проблемы существования православной гимназии в одном здании с общеобразовательной школой, завершив все возвращением к старой теме конфликта вокруг Боголюбского монастыря. в результате проблема подрастающего поколения был намечена в общих чертах и забыта. А проблему обсуждать стоит, много, внятно, с привлечением психологов и педагогов, сосредоточенно, не перескакивая с сюжета на сюжет.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.