Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Представители секс-меньшинств протестуют против принятия этого закона.

Эти события комментирует в своем мультиблоге протоиерей Димитрий Смирнов.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

Протоиерей Димитрий Смирнов

Протоиерей Димитрий Смирнов

В самом либеральном городе России — знаете, каком? — хотят принять меры по защите детей от пропаганды гомосексуализма. И педерасты протестуют.

У нас в стране их не преследуют, и они могут предаваться спокойно своему пороку. Против этого закона о защите детей они устроили демонстрацию. Давайте вдумаемся, а чего они хотят?

Из всей ситуации видно, что они хотят доступа к детям. И это событие говорит о многом. И о том, что у гей-сообщества гораздо более далеко идущие цели, чем просто свобода извращаться. Им нужны наши дети. И они публично об этом заявили на своей акции в Санкт-Петербурге. Это совершенно открыто, иначе почему они против этого закона выступали? Это же закон о защите детей.

Дай Бог здоровья мэру Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: