Главная Новости

Протестующие и силовики в Киеве договорились о «часе тишины»

По просьбе лидера партии УДАР Виталия Кличко стороны договорились о «часе тишины» на период до 20.00, когда он вновь придет к протестующим и отчитается о результатах переговоров с президентом Украины.
 23 января, ПРАВМИР. Протестующие и силовики по просьбе лидера партии УДАР Виталия Кличко договорились о «часе тишины» на период до 20.00 четверга, когда, по словам политика, он вновь придет к ним и отчитается о результатах переговоров лидеров оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем.

Как передает «Интерфакс», в настоящее время протестующие прекратили бросать булыжники в сторону правоохранителей на ул. Грушевского.

Кличко подошел к баррикаде на углу возле ул. Грушевского, 4, и призвал стороны прекратить противостояние на время переговоров. В то же время он предложил не разбирать баррикады: «Не разбираем, пусть остается так как есть. Но перемирие до тех пор, пока переговоры не закончатся», — сказал он протестующим.

На последовавший затем вопрос «Договорились?» они выразили согласие.

Он также сказал, что пожарные потушат огонь на территории, но баррикады остаются.

Лидер УДАРа сообщил активистам, что правоохранители пообещали на время перемирия не бросать гранаты.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.