Главная Лента новостей Лента новостей - Общество

Прямые эфиры с Людмилой Петрановской и Туттой Ларсен пройдут на «Правмире»

Серия вебинаров посвящена самоизоляции

29 апреля. ПРАВМИР. Серия прямых эфиров, посвященных самоизоляции, с психологами, священниками и известными людьми пройдет на «Правмире». Зарегистрироваться на вебинары можно по ссылке.

Людмила Петрановская: Карантин — не развлечение и не момент для личностного роста
Подробнее

29 апреля председатель Комиссии по вопросам семьи и защиты материнства Санкт-Петербургской епархии, протоиерей Александр Дягилев расскажет о том, как с семьей пережить изоляцию, как помочь себе и близким и удержать семью от кризиса.

1 мая настоятель Сергиевского храма села Трубино, член епархиального отдела по работе с медицинскими учреждениями, иерей Антоний Сенько расскажет, как справляются сельские храмы с последствиями изоляции, удается ли убедить прихожан не приходить на службы и что такое личная ответственность христианина.

3 мая семейный психолог Людмила Петрановская обсудит проблемы семей во время самоизоляции, расскажет как минимизировать конфликты и помочь запертым дома детям, какие опасности нужно учитывать и какие лайфхаки можно применить.

6 мая известная телеведущая Тутта Ларсен расскажет, как проходит ее самоизоляция, а также стоит ли водить ребенка на кастинги, что происходит за кулисами детских ток-шоу, что такое детская популярность и ранняя телевизионная карьера.

8 мая учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер расскажет о жизни и смерти во время самоизоляции.

Начало всех эфиров в 18:00 по московскому времени, участие бесплатное. Задать вопросы к участникам можно в социальных сетях «Правмира».

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.