Пятого младенца оставили в пермском беби-боксе

|
Накануне, 4 марта, в беби-боксе в Перми оставили пятого младенца.
Пятого младенца оставили в пермском беби-боксе

5 марта. ПРАВМИР. До этого сотрудники клиники услышали сигнализацию, но ребенка в боксе не оказалось. Оттуда исчезло только письмо родителям, в котором содержится призыв обдумать еще раз решение оставить малыша, – сообщает Комсомольская Правда.

После того, как сигнализация сработала второй раз, сотрудники клиники обнаружили сверток с младенцем.

– Мальчик был завернут в одно махровое полотенце, – сообщила Елена Котова, руководитель проекта «Колыбель надежды». – Такое большое, как в отелях бывают. Пуповина была перетянута белыми швейными нитками. Малыш явно появился на свет не в роддоме, а в домашних условиях.

По заключению врачей ребенок родился всего за пару часов до того как мать оставила его. Рост 49 см, вес 2,969 кг. Мальчик доношенный и, по первому впечатлению медиков, здоровый.

В Перми это уже пятый малыш, которого оставили в беби-боксе

 

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Ежегодно в России появляется около 55 тысяч сирот - что с ними будет, если примут законопроект?
Глава Минздрава: Нам нужен независимый регистр нуждающихся в жизненно важных препаратах тяжелобольных детей
Я очень хочу, чтобы министр просвещения принесла всем приемным родителям извинения за свои слова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: