Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина может быть восстановлена в правах в отношении второго сына

|

20 февраля. ПРАВМИР. Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина просит восстановить ее в родительских правах и вернуть ей второго сына, проживающего в семье Шатто, сообщил уполномоченный при президенте РФ Павел Астахов.

“Мама Кирилла и Максима обратилась ко мне с заявлением. Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах”, — сообщил Астахов, слова которого приводит РИА Новости.

Он считает, что есть все основания потребовать возвращения родного брата Максима в Россию.

“Есть основания для восстановления в родительских правах женщины, мы это сделаем”, — добавил Астахов.

О гибели в штате Техас трехлетнего Максима Кузьмина 18 февраля сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что приемная мать кормила ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его.

Помимо Максима в семье американцев Алана и Лауры Шато (Alan и Laura Shatto) пока остается второй ребенок из России — брат погибшего мальчика Кирилл.

 

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают Правмир, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но. Правмир – это ежедневные статьи, собственная новостная служба, корреспонденты и корректоры, редакторы и дизайнеры, фото и видео, хостинг и серверы. Так что без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, оформите ежемесячное пожертвование – 100, 200, 300 рублей. Любая сумма очень нужна и важна нам.

Ваш вклад поможет укреплять традиционные ценности, ясно и системно рассказывать о проблемах и решениях, изменять общественное мнение, сохранять людские судьбы и жизни.

Дорогой читатель!

Поддержи Правмир

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: