Самые массовые за последние 20 лет митинги против абортов проходят в США

|
24 августа. ПРАВМИР. В США проходят многотысячные митинги протеста против деятельности Международной федерации планирования семьи, обвиняемой в торговле органами абортированных младенцев.
Самые массовые за последние 20 лет митинги против абортов проходят в США

По всей стране люди выходят на митинги с лозунгами «Чиновники торгуют детским органами», «Требуем немедленного роспуска Федерации» и «Прекратите финансировать убийство детей»,  сообщает christiantoday.

Митингующие требуют немедленного прекращения финансирования Федерации. Как сообщает The Washington Post, это самая массовая общественная акция за последние 20 лет в США.

Такую реакцию вызвали видеоролики, опубликованные «Центром медицинского прогресса». Ролики с участием старшего директора Федерации Деборы Нукатолы (она является советником президента Обамы) и генерального директора организации Сесиль Ричардс, сделанные скрытой камерой, содержат шокирующие детали. Так, Нукатола открыто обсуждает с подставным «потенциальным покупателем» стоимость детских органов, изымаемых во время проведения абортов на поздних сроках.

Эти съемки безусловно доказывают, что высшее руководство Федерации планируемого родительства десятилетиями строит  бизнес на абортах и продаже органов и тканей абортируемых детей. Видео доказывают также, что аборты делают так, чтобы «максимально сохранить органы». Женщинам о том, что нужно делать аборт «из-за патологий плода, несовместимых с жизнью», говорят на 6-7-8 месяце беременности.

«Они продают органы младенцев, вырезая, например, их мозг или легкие, пока сердце ребенка еще бьется, – говорит Кристан Хокинг, антиабортной организации «Студенты за жизнь», – Столько женщин предано, столько детей убито – и все это ради суперприбыли. А оплачиваем все это мы, налогоплательщики, отдавая Федерации более полумиллиарда долларов в год».

«То, что абсолютно противозаконная деятельность Федерации по проведению абортов на поздних сроках с целью продажи младенческих органов и тканей, стала достоянием гласности – ставит крест на этой организации, очень надеюсь», – сказал исполнительный директор Американской лиги «В защиту жизни» Джим Седлак.

Несмотря на то, что митинги проходят по всей стране и в них принимают участие тысячи людей, СМИ Америки практически не освещают эти события.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Тысячи детей останутся в детдомах, если туда закроют вход опытным родителям
У некоторых большое сердце, кто решил, что их любви хватит только на троих?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: