Семеро человек спасены из-под завалов после обрушения моста в Италии

|
14 августа. ПРАВМИР. Семеро человек спасены после обрушения моста в итальянской Генуе.

Спасатели извлекли их из-под завалов, сообщает RaiNews. У пострадавших тяжелые травмы, на спасательных вертолетах их доставили в ближайшие больницы.

Жертвами трагедии, по последним данным, стали 22 человека, в том числе ребенок, сообщил заместитель министра инфраструктуры и транспорта страны Эдоардо Рикси.

По данным Департамента гражданской защиты, по меньшей мере 10 человек считаются пропавшими без вести. Спасатели продолжают разбирать завалы.

200-метровый пролет 45-метрового автомобильного моста рухнул на жилые кварталы близ Генуи днем 14 августа во время сильного дождя.

 

Президент России Владимир Путин направил Президенту Италии Серджо Маттарелле телеграмму с “выражением глубоких соболезнований в связи с трагическими последствиями обрушения моста вблизи города Генуи”. Он передал “слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим”.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Самореализация и получение удовольствия — главные аргументы молодежи при выборе профессии
Людмила Петрановская о том, почему мы идем против природы наших детей
Филармония, шахта и детская больница - есть ли разница для музыканта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: