Главная Новости

Силовики освободили около 80 заложников, захваченных террористами в столице Мали

  Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на государственное телевидение Мали. В настоящее время штурм продолжается. Стало известно, что в Мали отправились французские спецназовцы. Среди захваченных заложников есть французские военные и сотрудники авиакомпании Air France и шесть сотрудников Turkish Airlines. Кроме того, среди захваченных в гостинице — как минимум семь граждан Китая. По последним сведениям, число […]
20 ноября. ПРАВМИР. В ходе штурма спецназа освобождены около 80 заложников, захваченных террористами в Radisson Hotel Bamako в столице Мали.

 

Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на государственное телевидение Мали.

В настоящее время штурм продолжается.

Стало известно, что в Мали отправились французские спецназовцы. Среди захваченных заложников есть французские военные и сотрудники авиакомпании Air France и шесть сотрудников Turkish Airlines. Кроме того, среди захваченных в гостинице — как минимум семь граждан Китая. По последним сведениям, число погибших при атаке террористов выросло до девяти человек.

В пятницу террористы захватили заложников в отеле Radisson Hotel Bamako, расположенном в центре столицы Мали Бамако. Неизвестные подъехали к гостинице на автомобиле, на котором передвигаются дипломаты, зашли в отель, поднялись наверх и открыли огонь.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.