Главная Новости

«Скопинскому маньяку» запретили общаться с прессой и ходить в бары

Ему нельзя посещать кафе, где продают алкоголь

16 июня. ПРАВМИР. «Скопинскому маньяку» Виктору Мохову запретили общаться с журналистами и посещать заведения, где продается алкоголь. Такое решение принял Рязанский областной суд, пишет «Коммерсант».

Мохову теперь нельзя общаться со СМИ, в том числе в интернете.

Ранее Скопинский районный суд не стал запрещать мужчине давать интервью и посещать бары. Судья лишь увеличил для него количество обязательных посещений отдела полиции. Это решение обжаловали представители МВД и прокуратуры.

Виктор Мохов освободился в начале марта после отбывания 16-летнего срока. В 2005 году он похитил двух девушек 14 и 17 лет и почти четыре года насиловал их, удерживая в подвале хозяйственной постройки у своего дома в Скопине.

После освобождения «скопинский маньяк» дал несколько интервью и попытался добавить бывшую пленницу в друзья в соцсетях. Женщине и ее семье предоставили госзащиту.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.