Следователи изъяли скотч и нож у матери потерявшегося в Лосином острове ребенка

|
19 февраля. ПРАВМИР. Следователи нашли три рулона скотча и нож у женщины, которая заявила о пропаже ее шестилетнего сына в национальном парке "Лосиный остров".

Найденные улики изъяли, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве. Эту информацию подтвердждает источник РИА Новости. Мать ребенка задержана до выяснения всех обстоятельств.

По данным следствия, рано утром 18 февраля в полицию обратилась 34-летняя женщина. Она сказала, что накануне вечером в лесном массиве на территории национального парка на севере Москвы пропал ее шестилетний сын.

С заявлением о пропаже ребенка женщина обратилась в полицию утром 18 февраля. Она рассказала, что накануне вечером по просьбе ее шестилетнего сына они заехали в нацпарк «Лосиный остров», где ребенок убежал от нее и не вернулся.

Через некоторое время мальчика обнаружили на МКАД. Ребенка госпитализировали с переохлаждением. По данным следователей, он всю ночь пробыл один на территории заповедника, а утром вышел из парка неподалеку от автозаправки, где его нашли.

По данным СМИ, мальчика заметили водители автомобилей, проезжавшие по МКАД через парк. По их словам, когда ребенок вышел из леса, на его голову и руки был надет полиэтиленовый пакет, примотанный скотчем. Сам мальчик рассказал, что мать оставила его в лесу в наказание за плохое обращение с собакой.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Поддержи Правмир

Сделай вклад в работу издания

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: