Ежедневное интернет-издание о том, как быть православным сегодня
Главная Новости

Следствие не обнаружило экстремистского следа в деле Бобокуловой

У следствия есть доказательства психического расстройства женщины
Фото "Интерфакса"

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД.

По словам собеседника агентства, во время следственных мероприятий Бобокулова несколько раз меняла свои показания. Кроме того, у следствия есть доказательства психического расстройства у женщины, сообщил источник.

«Это психически нездоровая женщина. Из Узбекистана нами получено подтверждение, что ей был поставлен диагноз шизофрения», — сказал собеседник агентства.

29 февраля в Москве возле станции метро «Октябрьское поле» была задержана женщина с отрезанной головой ребенка в руках, которая кричала «Аллах акбар!», «Я террористка! Я смертница!», угрожая взорвать себя. По данным следствия, гражданка Узбекистана, работавшая няней, убила свою воспитанницу, а затем подожгла квартиру. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: