Главная Новости

Слова томского миссионера сверят с Уголовным кодексом

Слова скандального миссионера, который предложил называть матерей-одиночек и женщин, живущих в неофициальном браке, матерным словом, будут проверены на наличие состава преступления по по 282 статье Уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства».

25 февраля. ПРАВМИР. Следственный комитет проверяет скандальные высказывания томского миссионера Максима Степаненко на состав уголовного преступления, сообщает РИА Новости.

Слова скандального миссионера, который предложил называть матерей-одиночек и женщин, живущих в неофициальном браке, матерным словом, будут проверены на наличие состава преступления по по 282 статье Уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства». В настоящее время следователи ждут заключения лингвистической экспертизы.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.