Главная Новости

Смертный приговор пастору Надархани может быть приведен в исполнение

По сообщению организации «Всемирная христианская солидарность», его адвокат пытается подтвердить сообщения о том, что иранские власти решили поддержать смертный приговор.

27 февраля. ПРАВМИР. По неподтвержденным данным иранские власти решили привести в исполнение смертный приговор пастору Юсефу Надархани, сообщает Christiantoday.

Пастор  был приговорен к смерти за отступничество, и находится в тюрьме в течение нескольких месяцев в ожидании результатов апелляции.

По сообщению организации «Всемирная христианская солидарность», его адвокат пытается подтвердить сообщения о том, что иранские власти решили поддержать смертный приговор.

Организация озабочена тем, что приговор может быть исполнен в любое время без предварительного уведомления, и что власти просто заявят об этом позже. Подобная практика, по словам организации, не является редкостью в Иране.

Приговор уже был осужден правительством Великобритании и США. Пастор Надархани завоевал восхищение международной христианской общины за свой, по крайней мере четырехкратный отказ отречься от веры в обмен на свободу.

«Всемирная христианская солидарность» призывает международное сообщество оказать давление на иранское правительство для освобождения пастора Надархани.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.