Состояние одной из пострадавших школьниц в Бурятии остается тяжелым

|
20 января. ПРАВМИР. Митрополит Улан-Удэнский Савватий попросил помолиться о здравии школьников и их учительницы, пострадавших в результате нападения на школу.

Состояние одной из пострадавших школьниц в Бурятии остается тяжелым

“Дорогие друзья!
Давайте помолимся о здравии отроковиц:

Майи (состояние тяжелое)
Александры
Констанции
отроков:
Антония
Владислава
и их учительницы
Ирины

Это пострадавшие в результате вчерашней резни в школе №5. Имена привожу так, как мне известно: возможно, некоторые некрещеные. Думаю… нет, не так…
Уверен, им сейчас нужна наша молитва”, – написал на своей странице в Фейсбук владыка Савватий.

Пять человек пострадали в пятницу при нападении на школу в Улан-Удэ: учительница, трое учеников и один нападавший, двум нападавшим удалось сбежать. СК возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Подросток, подозреваемый в нападении на школу, задержан.

Нападение произошло во время урока. Войдя в кабинет нападавший бросил туда зажигательную смесь и начал наносить удары тем, кто выбегал из класса. Из школы эвакуированы около 500 человек.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Трое родных и трое приемных детей Михайловских ютятся в двух комнатах при храме
Родители с содроганием ждут учебного года, так чего же мы ждем от детей
Почему не стоит рассчитывать на гуманизм судей и как правильно организовать поддержку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: