Спасший больного челябинский бездомный нашел дом и работу

|
14 мая. ПРАВМИР. В Челябинске бездомный, спасший молодого человека, обрел дом и устроился на работу.

Телесюжет о добром поступке Кирилла увидела его мать, заявил руководитель проекта «Другая медицина», врач Евгений Косовских. Она разыскала сына, убедила отказаться от бродяжничества и вернула в родную квартиру.

«Теперь Кирилл проживает с мамой, не пьет, устроился на работу! На перевязку к нам отпрашивается пораньше с работы и едет с Челябинского Механического Завода. Перевязка ему особо уже и не нужна: дома мама неплохо ее делает. Больше его влечёт желание снова увидеться с нами и пообщаться. Сегодня Кирилл был побритый, чистый, довольный и сытый. Ранее с мамой, по его словам, были «разные взгляды на жизнь и ситуацию», – рассказал врач.

В начале апреля бездомный по имени Кирилл нашел и вернул украденные документы молодому человеку, которому требовалась операция на сердце. Папку с бумагами в мусорном баке и принес их владельцу. Оказалось, что молодого человека ограбили, а документы выбросили на помойку. В этой папке были не только паспорт, СНИЛС и страховой полис, но и выписки анализов и направление на плановую операцию на сердце.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Или это мы не установили с ними доверительных отношений, чтобы они могли рассказать все
Я не могла это сделать два года, и поэтому сейчас я прошу молитв у читателей –…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: