Главная Новости

Спасший больного челябинский бездомный нашел дом и работу

Мать нашла Кирилла после телесюжета о его добром поступке
14 мая. ПРАВМИР. В Челябинске бездомный, спасший молодого человека, обрел дом и устроился на работу.

Телесюжет о добром поступке Кирилла увидела его мать, заявил руководитель проекта «Другая медицина», врач Евгений Косовских. Она разыскала сына, убедила отказаться от бродяжничества и вернула в родную квартиру.

«Теперь Кирилл проживает с мамой, не пьет, устроился на работу! На перевязку к нам отпрашивается пораньше с работы и едет с Челябинского Механического Завода. Перевязка ему особо уже и не нужна: дома мама неплохо ее делает. Больше его влечёт желание снова увидеться с нами и пообщаться. Сегодня Кирилл был побритый, чистый, довольный и сытый. Ранее с мамой, по его словам, были «разные взгляды на жизнь и ситуацию», – рассказал врач.

В начале апреля бездомный по имени Кирилл нашел и вернул украденные документы молодому человеку, которому требовалась операция на сердце. Папку с бумагами в мусорном баке и принес их владельцу. Оказалось, что молодого человека ограбили, а документы выбросили на помойку. В этой папке были не только паспорт, СНИЛС и страховой полис, но и выписки анализов и направление на плановую операцию на сердце.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.