Студент МГУ потерял в ДТП отца и руку – нужна помощь в лечении

|
15 сентября. ПРАВМИР. Ночью 23 августа в Калмыкии произошла автокатастрофа, жертвами которой стали пять человек. Шестой участник аварии - студент МГУ Данила Иванов выжил.
Студент МГУ потерял в ДТП отца и руку – нужна помощь в лечении

Данила – старший сын в многодетной семья потерял в результате страшной аварии отца и руку.

Летом Данила поехал в Астрахань увидеть мечту и дело отца, понять, что он может сделать для реализации красивой затеи главы многодетного семейства: накормить рыбой апостола Петра всю Россию.

В ночь аварии отец с сыном возвращались с осмотра очередного участка через Калмыкию, смотрели место, отведенное для еще одного завода по разведению рыбы.

Отец Феофилакт (Безукладников), настоятель Новоиерусалимского монастыря, на отпевании отца Данилы, Олега Иванова сказал: “Впервые нам не хватило стихарей при прощании. Служили полным чином – впервые ни один человек ни на минуту не покинул храма, пока отпевали”.

Данила Иванов выжил чудом. Теперь ему требуется долгое восстановление и средства на установку протеза.

Данила учился на третьем курсе МГУ, вел студенческую группу в контакте, призванную объединить студентов, помогал родным.

Под утро, когда Данилу привезли, друзья ждали его у больничного корпуса. Они приходят днем, дежурят ночью, пишут семье смс-ки и собирают деньги на лечение. Лечение предстоит долгое и дорогое. По времени – не меньше года, по деньгам – не менее 100000 евро. Правая рука очень нужна студенту, который поверил в мечту отца накормить всех.

Мы просим всех неравнодушных помочь Даниле.

Сообщество сбора помощи Даниле

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: