Суд отказал в возмещении ущерба родственникам погибших в крушении Ту-154 под Сочи

|
19 апреля. ПРАВМИР. В Москве суд отклонил иск родственников погибших в катастрофе самолета Ту-154 Минобороны под Сочи

Родственники требовали 2,1 млрд рублей из-за недоплаченных страховых выплат, а также причинения материального и морального вреда, сообщает “Коммерсант”. По словам адвоката Игоря Трунова, решение суда будет обжаловано.

Иск к страховой компании «Согаз», перестраховщику MS Amlin Лондон и государственной авиакомпании «223 летный отряд» Минобороны подали родственники 72 жертв крушения.

Военно-транспортный Ту-154 потерпел крушение 25 декабря 2017 года при вылете из Сочи в Сирию. В числе пассажиров были 65 участников ансамбля песни и пляски имени Александрова, семь военнослужащих, девять журналистов — сотрудников телекомпаний «Первый канал», «Звезда» и «НТВ», директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков и его пресс-секретарь, а также Елизавета Глинка, глава фонда «Справедливая помощь».

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают Правмир, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но. Правмир – это ежедневные статьи, собственная новостная служба, корреспонденты и корректоры, редакторы и дизайнеры, фото и видео, хостинг и серверы. Так что без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, оформите ежемесячное пожертвование – 100, 200, 300 рублей. Любая сумма очень нужна и важна нам.

Ваш вклад поможет укреплять традиционные ценности, ясно и системно рассказывать о проблемах и решениях, изменять общественное мнение, сохранять людские судьбы и жизни.

Дорогой читатель!

Поддержи Правмир

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: