Суданский МИД опроверг сообщение об освобождении христианки Мериам Ибрагим, приговоренной к смертной казни

|
3 июня. ПРАВМИР. Приговоренная к смертной казни суданская христианка Мериам Ибрагим Исхаг останется в камере смертников до решения апелляционного суда.

Суданский МИД сделал заявление, в котором пояснил, что слова об освобождении Мериам Ибрагим просто неправильно истолковали, – сообщает Седмица.Ru

«Общество защиты угнетенных народов», опубликовавшее на своем сайте печальную новость, раскритиковало повторное заявление суданского МИДа, пытающегося выказать «уважение к независимости судебной власти».

«Это смешно: правительство, которое способствует безнаказанности за серьезные нарушения в области прав человека, теперь объявило себя стражем законности», — заявил эксперт организации Ульрих Делиус.

 

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Тележурналисты - о том, нужно ли было показывать запись стрельбы в Керчи
80% подростков, планировавших массовое убийство в школе, рассказали о своих планах накануне преступления

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: