Главная Новости

Суданский МИД опроверг сообщение об освобождении христианки Мериам Ибрагим, приговоренной к смертной казни

Правительство, которое способствует безнаказанности за серьезные нарушения в области прав человека, теперь объявило себя стражем законности
3 июня. ПРАВМИР. Приговоренная к смертной казни суданская христианка Мериам Ибрагим Исхаг останется в камере смертников до решения апелляционного суда.

Суданский МИД сделал заявление, в котором пояснил, что слова об освобождении Мериам Ибрагим просто неправильно истолковали, — сообщает Седмица.Ru

«Общество защиты угнетенных народов», опубликовавшее на своем сайте печальную новость, раскритиковало повторное заявление суданского МИДа, пытающегося выказать «уважение к независимости судебной власти».

«Это смешно: правительство, которое способствует безнаказанности за серьезные нарушения в области прав человека, теперь объявило себя стражем законности», — заявил эксперт организации Ульрих Делиус.

 

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.