Главная Новости

Священника Павла Адельгейма убил душевнобольной, приехавший к нему в надежде исцелиться

Сегодня, когда они сидели на кухне и разговаривали, парень набросился на отца Павла и убил его ударом ножа в живот. После чего дважды ударил ножом сам себя.

5 августа. ПРАВМИР. Священника Павла Адельгейма убил душевнобольной, приехавший к нему в надежде исцелиться. Об этом корреспонденту «Правмира» сообщил депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.

«Некий человек 1986 года рождения по фамилии Челинцев,  душевнобольной из Москвы, жил у отца Павла в течение трех дней по просьбе некой женщины из Москвы, то ли родственницы, то ли знакомой. Наверное, они рассчитывали, что слово священника его излечит. Сегодня, когда они сидели на кухне и разговаривали, парень набросился на отца Павла и убил его ударом ножа в живот. После чего дважды ударил ножом сам себя. Сейчас он находится в больнице, в реанимации, под охраной полиции, ему делают операцию», — рассказал Лев Шлосберг подробности трагедии.

«Сейчас очень трудно что-то добавить, кроме того, что произошло совершенно страшное», — сказал депутат.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.