Священника Павла Адельгейма убил душевнобольной, приехавший к нему в надежде исцелиться

|

5 августа. ПРАВМИР. Священника Павла Адельгейма убил душевнобольной, приехавший к нему в надежде исцелиться. Об этом корреспонденту “Правмира” сообщил депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.

“Некий человек 1986 года рождения по фамилии Челинцев,  душевнобольной из Москвы, жил у отца Павла в течение трех дней по просьбе некой женщины из Москвы, то ли родственницы, то ли знакомой. Наверное, они рассчитывали, что слово священника его излечит. Сегодня, когда они сидели на кухне и разговаривали, парень набросился на отца Павла и убил его ударом ножа в живот. После чего дважды ударил ножом сам себя. Сейчас он находится в больнице, в реанимации, под охраной полиции, ему делают операцию”, – рассказал Лев Шлосберг подробности трагедии.

“Сейчас очень трудно что-то добавить, кроме того, что произошло совершенно страшное”, – сказал депутат.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают Правмир, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но. Правмир – это ежедневные статьи, собственная новостная служба, корреспонденты и корректоры, редакторы и дизайнеры, фото и видео, хостинг и серверы. Так что без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, оформите ежемесячное пожертвование – 100, 200, 300 рублей. Любая сумма очень нужна и важна нам.

Ваш вклад поможет укреплять традиционные ценности, ясно и системно рассказывать о проблемах и решениях, изменять общественное мнение, сохранять людские судьбы и жизни.

Темы дня
19 августа Православная Церковь отмечает двунадесятый праздник Преображения Господня. Об этом событии повествуется в трех синоптических…

Дорогой читатель!

Поддержи Правмир

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: