Главная Новости

У погибшего в авиакатастрофе в Красноярском крае диакона остались беременная жена и двое детей

Пострадавший в ЧП священник находится в реанимации
Фото: Западно-Сибирская транспортная прокуратура

2 мая. ПРАВМИР. У диакона Михаила Овчинникова, погибшего в авиакатастрофе 1 мая, остались двое детей и беременная супруга, сообщает NGS24.RU со ссылкой на прихожан храма Воскресения Христова, где он служил.

1 мая настоятель храма отец Георгий Гетман и диакон Михаил завершили службу, закрыли храм и поехали на аэродром Вознесенка. Отец Георгий увлекался самолетами много лет — со времен службы в армии.

Как сообщили в прокуратуре, полет был частным и без диспетчерского сопровождения. Самолет упал около 16:00 в районе села Голубевка Манского района. Причины ЧП устанавливаются.

Диакон Михаил погиб, священник Георгий Гетман находится в реанимации в тяжелом состоянии. В храме Воскресения Христова молятся за него.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.