Главная Новости Аналитика и комментарии

Убийство в Волгограде

Наше общество только на посторонний взгляд кажется разрозненным. Население безукоризненно точно считывает сигналы, которые, как дельфины, посылают ему начальники. И сигнал поступил: можно, навались, ребята!

Вице-президент Медиасоюза Елена Зелинская — об убийстве мужчины нетрадиционной ориентации в Волгограде.

Когда приняли этот некомпетентный и дремучий закон о пропаганде нетрадиционной ориентации, я написала колонку. Смеялась, в обычной своей ядовитой манере над борьбой с фаллосом. Однако, без шуток уже, добавила, что закон этот, как и многие законы последнего времени, за полной своей ненадобностью, исполняться не будет. Но судеб наломает. Как дров.

В нашем обществе, зараженном злобой, перенасыщенном ненавистью, как соляной раствор, надо сто раз подумать, прежде чем натравливать население на какую-либо группу по любому признаку. С осторожностью психотерапевта следует действовать в обществе, травмированном столетием войн и революций.

Да, вряд ли гопники из Волгограда по ночам с фонариком изучают законопроекты депутата Мизулиной. Но во-первых, такая вокруг этого дела была развязана болтовня, что тема, которую раньше полагали малоприличной, просто не сходила с экрана. Никто в истории цивилизации не сделал так много для пропаганды однополых отношений, сколько борцы с ними.

Во-вторых, наше общество только на посторонний взгляд кажется разрозненным. Население безукоризненно точно считывает сигналы, которые, как дельфины, посылают ему начальники. И сигнал поступил: можно, навались, ребята!

Известной певичке за завтраком вместе со стаканом свежевыжатого сока для поднятия настроения поднесут пресс-релиз про оголтелого петербургского депутата.

А в Волгограде возьмутся за бутылку.

Бутылка- это теперь новое оружие пролетариата.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.