Убийство в Волгограде

|

Вице-президент Медиасоюза Елена Зелинская – об убийстве мужчины нетрадиционной ориентации в Волгограде.

Когда приняли этот некомпетентный и дремучий закон о пропаганде нетрадиционной ориентации, я написала колонку. Смеялась, в обычной своей ядовитой манере над борьбой с фаллосом. Однако, без шуток уже, добавила, что закон этот, как и многие законы последнего времени, за полной своей ненадобностью, исполняться не будет. Но судеб наломает. Как дров.

В нашем обществе, зараженном злобой, перенасыщенном ненавистью, как соляной раствор, надо сто раз подумать, прежде чем натравливать население на какую-либо группу по любому признаку. С осторожностью психотерапевта следует действовать в обществе, травмированном столетием войн и революций.

Да, вряд ли гопники из Волгограда по ночам с фонариком изучают законопроекты депутата Мизулиной. Но во-первых, такая вокруг этого дела была развязана болтовня, что тема, которую раньше полагали малоприличной, просто не сходила с экрана. Никто в истории цивилизации не сделал так много для пропаганды однополых отношений, сколько борцы с ними.

Во-вторых, наше общество только на посторонний взгляд кажется разрозненным. Население безукоризненно точно считывает сигналы, которые, как дельфины, посылают ему начальники. И сигнал поступил: можно, навались, ребята!

Известной певичке за завтраком вместе со стаканом свежевыжатого сока для поднятия настроения поднесут пресс-релиз про оголтелого петербургского депутата.

А в Волгограде возьмутся за бутылку.

Бутылка- это теперь новое оружие пролетариата.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Премьер-министр отметил, что люди с ограничениями по здоровью должны быть обеспечены доступом к социальным лифтам
Новая система позволит с математической точностью оценить индивидуальность каждого ребенка
"Для проезда по России студенты, наша молодежь должна иметь очень серьезную дотацию, чтобы иметь возможность посмотреть,…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: