Главная Новости

Умерла исполнительный директор благотворительного фонда «Диакония» Елена Рыдалевская

В октябре у нее диагностировали неоперабельную опухоль

23 декабря. ПРАВМИР. Умерла исполнительный директор благотворительного фонда «Диакония» Елена Рыдалевская. Об этом сообщили близкие общественницы на ее странице в Facebook.

В октябре у Елены диагностировали неоперабельную раковую опухоль, а в декабре у нее случился инсульт.

Елена Рыдалевская — врач-нарколог, консультировала реабилитационные центры для наркозависимых, принимала участие в разработке церковной методологии реабилитации наркозависимых и проекта концепции Русской Православной Церкви по реабилитации наркозависимых.

В фонде «Диакония» люди с зависимостями и их близкие получают помощь специалистов и поддержку тех, кто оказался в такой же ситуации, занимаются по проверенной программе двенадцати шагов. Временных ограничений для этой помощи и поддержки нет — они бывают необходимы на протяжении всей жизни.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.