25 декабря. ПРАВМИР. Том Этвоттер из Паттингема, Уэст-Мидлендс страдает от терминальной стадии рака, но он отдал более полумиллиона фунтов, чтобы вылечить пятилетнюю Келли.

У Келли — нейробластома, злокачественная опухоль, которая развивается из нервной ткани, и в первую очередь поражает детей и младенцев. Она боролась с раком дважды в течение нескольких месяцев, и врачи прогнозируют, что рак будет возвращаться.

Том женился на матери Келли, Джоэли, всего восемь месяцев назад, и пообещал найти полмиллиона фунтов, чтобы вылечить свою падчерицу. Недавно он достиг своей цели благодаря коллективным пожертвованиям на сайте JustGiving.

«У меня приподнятое настроение«,- сказал Том The Mirror. «Когда я увидел, что число пожертвований достигло 100% до намеченной на JustGiving я был в таком шоке, что не знал, смеяться мне или плакать. Теперь я чувствую себя самым счастливым человеком из ныне живущих».

«Когда мы с Джоэли сказали об этом Келли, она поблагодарила нас за то, что мы собрали деньги на ее «особенные лекарства» и сказала, что гордится мной. Это стоило всех усилий, затраченных на сбор средств».

Хотя сам Том ликует в надежде спасти Келли, его здоровье ухудшается. Лучевая терапия опухоли головного мозга сильно ослабила его, и он прикован к постели ежедневными приступами и усталостью.

«Моё время уходит, и мое здоровье ухудшается,- признался он.- Но теперь я могу провести это время спокойно, наслаждаясь тем, что моя семья в безопасности, зная, что я сделал все от меня зависящее, чтобы дать Келли шанс на долгую и счастливую жизнь«.

32-летний Том также рад, что они с Джоэли ждут своего первого совместного ребенка.

«Рождение ребенка очень важно для Тома, и мы оба в восторге, но это горько, что Том знает, — его не будет рядом, чтобы увидеть как наш малыш будет расти«, — поделилась Джоэли, — «Я все еще не смирилась с этим».

«Но в первую очередь Том искал деньги для Келли. Том любовь всей моей жизни и мой герой», — добавила она.

Все денежные средства, собранные сверх намеченной суммы, пойдут на лечение других детей от нейробластомы.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: