Главная Новости

В Бурятии многодетный отец обгорел, спасая из огня семерых детей

У Евгения Медведева, который работает в Ассоциации приемных детей специалистом по усыновлению, 25% ожогов кожи.
7 ноября. ПРАВМИР. В ночь на 7 ноября в Улан-Удэ на улице Бийской произошел пожар. Родителям удалось спасти семерых детей, однако глава семьи серьезно пострадал и находится в больнице.

Об этом сообщает infpol.ru.

В семье Евгения и Натальи Медведевых семеро детей от 7 месяцев до 10 лет, из них пятеро — приемные. Спасти удалось всех, но трое детей, которых выносили из дома последними, получили незначительные ожоги. Сам Евгений Медведев оказался в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.

» Услышали сегодня ночью шум, Женя пошёл смотреть, увидел огонь в прихожей. Стали срочно эвакуировать детей. Пламя распространялось очень быстро, последнего ребенка Женя выносил, когда все уже полыхало. Особенно сложно было из-за того, что пожар начался с прихожей», — рассказала Наталья Медведева.

У Евгения Медведева, который работает в Ассоциации приемных детей специалистом по усыновлению, 25% ожогов кожи.

Как выяснилось позже, причиной возгорания стала неисправная проводка. В пожаре сгорело абсолютно все, у детей остались только пижамы, которые были на них в момент пожара. Дети сейчас находятся у друзей семьи.

«Мы нуждаемся в абсолютно любой помощи – от вещей до школьных принадлежностей. Сгорело все дотла, даже машину не успели отогнать. Надеемся, что поможет администрация города и улан-удэнцы», — говорит Наталья Медведева.

Денежную помощь пострадавшей семье можно перевести на эти счета:

408 178 1020 4000 691593 Байкал Банк
63900 209 9000 48 1528 Сбербанк Медведева Наталия Иннокентьевна

Если вы хотите помочь семье вещами или предложить другую помощь, просьба позвонить по телефону – 8-914-982-4979 (Наталья).

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.