Главная Новости

В Дагестане пропал венгерский турист

Последний раз он выходил на связь 5 марта 2016 года, сообщив, что находится в Сулакском каньоне
10 марта. ПРАВМИР. В Дагестане пропал гражданин Венгрии Торок Петер Жолт. Поиском туриста занимается МВД по республике Дагестан, родственники оповестили о пропаже консульство Венгрии.

4 марта венгерский турист прилетел в Махачкалу, где его встретили друзья, с которыми он последний раз выходил на связь 5 марта 2016 года, сообщив, что спускается от водохранилища в Сулакском каньоне.

8 марта авиакомпанией «Победа» Петер Торок должен был вылететь из Махачкалы в Москву, но уже 7 марта перестал отвечать на контрольные звонки друзей. На борту самолета ни 8, ни 9 марта его не оказалось.

В МЧС России по Республике Дагестан его близким пояснили, что такую обширную территорию трудно проверить, не зная точный маршрут туриста. Поиски продолжаются.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.