Главная Новости

В Иркутской области водитель маршрутки спас жизнь пассажиру, которому стало плохо на остановке

Он быстро довез мужчину до поликлиники
Водитель Александр Сандул. Фото: предоставлено диспетчером компании-перевозчика / КП

6 июня. ПРАВМИР. 55-летний водитель маршрутного такси из Шелехова Александр Сандул заметил, что выходя из машины, один из пассажиров схватился за сердце, пишет «Комсомольская правда».

«Я даже не поставил машину на ручник, выскочил, успел подхватить. Мужчина лишь вымолвил, мол, резко стало плохо, не может стоять на ногах», — вспоминает Александр

Водитель не стал дожидаться приезда скорой, он вернул мужчину в салон и довез до ближайшей поликлиники. Это заняло всего пару минут.

На месте Александр попросил двоих женщин помочь пострадавшему дойти до приемного кабинета, так как сам он не мог бросить других пассажиров. Позже выяснилось, что водитель спас жизнь 59-летнему Владимиру Шекману, у которого случился сердечный приступ. Благодаря тому, что Владимир так быстро попал в больницу, и ему вовремя оказали помощь, мужчину спасли.

«Сейчас прохожу лечение и уже поправляюсь. Мы с женой хотим сказать большое спасибо водителю маршрутки Александру и врачам, которые спасли меня», — говорит Александр.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.