Главная Новости

В крови погибших после отравления москвичек нашли следы этиленгликоля

Этиленгликоль  — это ядовитая жидкость, которая входит в состав тормозной жидкости, средства для мытья окон

13 сентября. ПРАВМИР.  В крови погибшей 61-летней москвички и ее внучки были найдены следы этиленгликоля.

Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источник.

Этиленгликоль  — это ядовитая жидкость, которая входит в состав тормозной жидкости, антифриза,  средств для мытья стекол.

Для человека этиленгликоль является смертельным ядом.

10 сентября в больницу были доставлены две женщины и ребенок, позже пенсионерка и внучка скончались, мама девочки находится в тяжелом состоянии. СМИ сообщали, что семья ела арбуз из «Магнита». Позже из этого дома и соседних были госпитализированы около 10 человек.

СК возбудил уголовное дело по факту смерти двух человек.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.