Главная Новости

В Москве идут поиски пропавшей певчей храма

Вестей о певчей нет с 13 января, последний раз ее видели в подъезде своего дома. Родственники Екатерины говорят, что следствие остерегается связывать пропажу женщины с ‘квартирным вопросом’. Поиском пропавшей занимаются волонтеры движения ‘Лиза Алерт’.

24 января. ПРАВМИР. В Москве идут поиски 44-летней Екатерины Осьмининой, которая работала певчей в храме на территории Бутовского полигона, сообщает Православие.ru.

Пропавшая жила в старом доме — памятнике истории и культуры — в Большом Кисловском переулке, недалеко от Арбата. Большинство квартир в здании было выкуплено новыми жильцами. Знакомые Екатерины сообщили, что на нее оказывалось давление, поступали настойчивые просьбы продать жилплощадь.

Вестей о певчей нет с 13 января, последний раз ее видели в подъезде своего дома. Родственники Екатерины говорят, что следствие остерегается связывать пропажу женщины с «квартирным вопросом». Поиском пропавшей занимаются волонтеры движения «Лиза Алерт».

Екатерина Осьминина была одета в синие джинсы, заправленные в черные осенние сапоги до середины щиколотки. Возможно, была без верхней одежды. Рост: 175 см, телосложение худощавое. Длинные светло-русые волосы обычно заплетены в косу или завязаны в серый пучок. В качестве особой приметы отмечают очень плохое зрение: Екатерина носит очки с круглыми крупными линзами.

Всех, кто располагает информацией о пропавшей просим сообщить по телефонам 8 (495) 646-86-39, 8-800-700-54-52 (бесплатный), или 02.

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.