Главная Новости

В Москве прошла акция по сбору вещей для жителей Луганска

В течение двух недель прихожане храмов подворья и другие жители Москвы несли гуманитарную помощь для пострадавших на пункт сбора.
18 июня. ПРАВМИР. С 1 по 15 июня 2014 года по благословению председателя Синодального отдела по делам молодежи епископа Выборгского и Приозерского Игнатия на Крутицком Патриаршем подворье в Москве прошла акция по сбору вещей и медикаментов для жителей Луганска, пострадавших в результате боевых действия на юго-востоке Украины.

Организаторами акции выступили Межрегиональная общественная организация помощи детям «Наши дети», а также волонтеры проекта «Ванечка» и Всероссийского православного молодежного движения, — сообщает Пресс-служба Синодального отдела по делам молодежи.

В течение двух недель прихожане храмов подворья и другие жители Москвы несли гуманитарную помощь для пострадавших на пункт сбора. Все собранные медикаменты, вещи и продукты были отправлены пострадавшим через рабочую группу по сбору помощи Общественной Палаты РФ.

Дополнительную информацию по сбору гуманитарной помощи можно получить по телефону горячей линии координационного штаба помощи населению Украины Общественной Палаты РФ: 8 (800) 700-8-800

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.