Главная Лента новостей Лента новостей - Общество

В Москве уволили полицейских за селфи с трупами

Также уволены их начальники за упущения в кадровой работе

13 марта. ПРАВМИР. В Москве уволены начальник уголовного розыска отдела МВД по району Щукино и его подчиненная. Причиной стали фотографии в морге с телами погибших, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Сделал селфи – на прием к психиатру?
Подробнее

Фото майора полиции Вячеслава Горнеева и старшего лейтенанта полиции Татьяны Пулрышевой на фоне тел обнаружило управление собственной безопасности ГУМВД. Фотографии были сделаны в одном из моргов Москвы.

После служебной проверки полицейские были уволены за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. За упущения в кадровой работе привлекли к дисциплинарной ответственности несколько руководителей УВД по Северо-Западному административному округу столицы.

Замначальника УВД по СЗАО Алексея Кориненко, начальника отдела МВД по району Щукино Ивана Понятойкина и начальника отдела угрозыска УВД по СЗАО Сергея Гладышева уволят из органов внутренних дел как не соответствующих занимаемым должностям. Начальник УВД по СЗАО Анатолий Фещук предупрежден о неполном служебном соответствии.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.