Главная Лента новостей Лента новостей - Общество

В Москве выпала из окна подполковник полиции, болевшая коронавирусом

Это уже четвертый случай выпадения человека из окна больницы за последние месяцы

1 июня. ПРАВМИР. В Москве подполковник полиции выпала из окна городской клинической больницы № 24, где лечат больных коронавирусом. Как пишет РБК, это уже четвертый подобный случай.

По данным издания, 30 мая женщина выпала из окна пятого этажа. Обстоятельства происшествия уточняются. По данным «КП», 45-летняя женщина скончалась в реанимации.

На лечении сотрудник полиции находилась с 23 мая, у нее диагностировали коронавирус. Известно, что она работает старшим экспертом в экспертно-криминалистическом центре МВД России.

Ранее в разных регионах выпали из окон больниц трое медиков. В поселке Новая Усмань Воронежской области упал с высоты и получил серьезные травмы врач скорой помощи Александр Шулепов. Перед этим он жаловался, что его заставляют работать после заражения коронавирусом.

В Красноярске погибли от падения из окна руководитель госпиталя ветеранов войн в Елена Непомнящая, которая выступала против перепрофилирования больницы под COVID-19. Еще одна погибшая — завотделением скорой помощи в Звездном городке Подмосковья Наталья Лебедева. По данным СМИ, ее обвинили в заражении коронавирусом коллег.

Официально все эти происшествия объясняют несчастными случаями.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.