Главная Новости

В Перми выбирают меру пресечения подросткам, напавшим на школьников и учителя

Решается вопрос о том, увозить ли юношей в СИЗО
17 января. ПРАВМИР. Сегодня в Перми выберут меру пресечения для подростков, устроивших поножовщину в школе.

Как сообщает 59.ru, заседание пройдет не в Мотовилихинском районном суде, а в больнице, где лежат подростки.

Судья уже прибыл в больницу, заседание началось в одной из палат. Решается вопрос о том, увозить ли юношей в СИЗО. По информации источника 59.ru в больнице, состояние подростков не позволяет отпустить их из медучреждения и поместить в СИЗО.

В той же больнице находится учительница Наталия Шагулина, которая получила 17 ножевых ранений. Женщина находится в реанимации, состояние ее стабильно тяжёлое.

16 января Наталия Васильевна пришла в сознание. Теперь она дышит самостоятельно, сообщил врач. «Как мои детки?» — первое, что спросила у медиков учитель, когда смогла говорить.

Двое учеников четвертого класса еще находятся в реанимации, один из четвероклассников уже переведен на дневной стационар, остальные в состоянии средней степени тяжести находятся под наблюдением врачей. Молодые люди в состоянии средней тяжести, также в сознании.

 

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.