Главная Новости

В Петербурге начался суд по делу блокадницы, погибшей после ареста за «кражу» пачек масла

Женщина умерла в отделении полиции после пережитого стресса.
1 июня. ПРАВМИР. Родственники Раузы Галимовой, умершей в феврале 2015 года после посещения магазина «Магнит», где ее обвинила в краже двух пачек масла, требуют 1 миллион рублей для возмещения морального ущерба.

Сегодня рассмотрение уголовного дела сорвалось из-за неявки подсудимой Ольги Конюховой, — передает Фонтанка

«Иск предъявлен солидарно – к подсудимой и ЗАО «Тандер», юридическому лицу «Магнита», – пояснил адвокат потерпевшей стороны Евгений Кузнецов.

Директор кронштадтского «Магнита» Ольга Конюхова стала обвиняемой по уголовному делу после февральского инцидента в магазине, где пожилая женщина забыла оплатить две пачки сливочного масла. Посетительницу сочли воровкой. Женщина умерла в отделении полиции после пережитого стресса.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.