Ежедневное интернет-издание о том, как быть православным сегодня
Главная Новости

В США 9-летний мальчик продает лимонад, чтобы заработать на свое усыновление

Женщине, которая хочет усыновить мальчика, для завершения процедуры необходимо собрать $10 тысяч на судебные расходы
Фото: Andrew Jansen/The Springfield News-Leader via AP.

Тристан Джейкобсон сидит с кулером перед своим домом в Спрингфилде и продает лимонад, пишет The Washington Post. Третьеклассник уже давно живет с Донни Дэвис (Donnie Davis), которая была родственницей его матери и является его опекуном с 5-летнего возраста. Женщина хочет усыновить мальчика, но для завершения процедуры семье необходимо собрать $10 тысяч на судебные расходы.

В результате школьник занялся торговлей лимонадом, чтобы помочь собрать деньги для процедуры усыновления. Распродажа в выходные привлекла $7,100. Еще $6,900 были пожертвованы семье через Фонд «Усыновление Тристана», сообщает издание. Донни Дэвис говорит, что она и ее муж уже считают Тристан своим сыном. По ее словам, усыновление — это скорее для перестраховки, чтобы мальчик знал, что он имеет свою постоянную семью и имя.

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: