Главная Новости

В США 9-летний мальчик продает лимонад, чтобы заработать на свое усыновление

Женщине, которая хочет усыновить мальчика, для завершения процедуры необходимо собрать $10 тысяч на судебные расходы
26 апреля. ПРАВМИР. Девятилетний Тристан Джейкобсон (Tristan Jacobson) из Спрингфилда, штат Миссури, США, продает лимонад на улицах города, чтобы покрыть расходы на свое усыновление.

Тристан Джейкобсон сидит с кулером перед своим домом в Спрингфилде и продает лимонад, пишет The Washington Post. Третьеклассник уже давно живет с Донни Дэвис (Donnie Davis), которая была родственницей его матери и является его опекуном с 5-летнего возраста. Женщина хочет усыновить мальчика, но для завершения процедуры семье необходимо собрать $10 тысяч на судебные расходы.

В результате школьник занялся торговлей лимонадом, чтобы помочь собрать деньги для процедуры усыновления. Распродажа в выходные привлекла $7,100. Еще $6,900 были пожертвованы семье через Фонд «Усыновление Тристана», сообщает издание. Донни Дэвис говорит, что она и ее муж уже считают Тристан своим сыном. По ее словам, усыновление — это скорее для перестраховки, чтобы мальчик знал, что он имеет свою постоянную семью и имя.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.