Главная Новости

В Твери многодетная мама умерла прямо в машине дочери, не дождавшись медпомощи

Со слов дочери, врачи отказались принять ее в больнице даже несмотря на резкое ухудшение самочувствия

27 декабря. ПРАВМИР. 38-летняя жительница Перми Анна Комарова умерла на заднем сидении автомобиля дочери, пока ждала медпомощь, сообщают АиФ, ссылаясь на публикацию Вконтакте.

Утром 24 декабря 38-летней женщине стало плохо, она вызвала скорую помощь. Медики поставили укол и не стали ее госпитализировать, а в 13:00 пришла участковая врач и сказала срочно госпитализировать, так как, возможно, имел место острый панкреатит.

«В 13:30 я вызвала скорую и мне сказали «ожидайте». После чего каждый 20-30 минут по ухудшению состояния мамы, я звонила и просила о помощи, как можно скорее, на что мне агрессивно отвечали «ожидайте»», — рассказывает дочь Анны Комаровой

Не дождавшись помощи, девушка самостоятельно повезла маму в Городскую больницу №6. Там, по словам девушки, их отказались принимать, хотя мама теряла сознание и задыхалась.

«Они мне ответили езжайте в другую больницу. Я умоляла их, помочь ей, так как боялась, что уже не доеду. Они закрыли передо мной дверь. Я села в машину, но она уже была без сознания, я тут же начала кричать и мой младший братик бил им в дверь, а я кричала помогите», — поделилась дочь погибшей

В итоге, женщина умерла на заднем сидении автомобиля дочери так и не дождавшись помощи. Позже в районе 20:00 позвонили диспетчер скорой помощи, который сообщил, что машина так и не найдена и спросил о дальнейшем ожидании.

От руководства больницы пока что комментариев не поступало. Возможно, будет организована проверка по факту случившегося.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.