Главная Новости

Валентина Матвиенко заявила, что никаких решений по 31-й петербургской больницы не принималось

Матвиенко заверила, что будет держать под личным контролем ситуацию вокруг больницы № 31 и подчеркнула, что интересы пациентов и врачей не должны пострадать.

22 декабря. ПРАВМИР. Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что решение о судьбе 31-й петербургской больницы еще не принято.

«В понедельник, 21 января, получен ответ на обращение депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга к председателю Совета федерации РФ Валентине Матвиенко о судьбе городской больницы №31. Матвиенко, внимательнейшим образом изучив ситуацию с данным медицинским учреждением, заверила, что никаких решений по 31-й больнице не принималось», — отмечается в сообщении, приведенном на сайте петербургского отделения партии «Единая Россия»

Матвиенко заверила, что будет держать под личным контролем ситуацию вокруг больницы № 31 и подчеркнула, что интересы пациентов и врачей не должны пострадать.

В Петербурге разгорелся скандал вокруг больницы № 31, в которой находится детское онкологическое отделение, и которую хотят реорганизовать под нужды медицинского обеспечения переезжающих в Петербург судей Высшего арбитражного и Верховного суда.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: