Главная Новости

Владимир Легойда подал заявление о выходе из Общественной палаты

В Общественной палате завершили голосование. "Кто именно вошел в комиссию, станет известно только после того, как президент утвердит состав Совета по общественному телевидению", - отметили в пресс-службе Общественной палаты.

6 июля. ПРАВМИР. Владимир Легойда подал заявление о выходе из Общественной палаты России.

Это было обязательным условием для участия в голосовании в качестве кандидата в Совет по общественному телевидению, сообщает РБК.

В Общественной палате завершили голосование. «Кто именно вошел в комиссию, станет известно только после того, как президент утвердит состав Совета по общественному телевидению», — отметили в пресс-службе Общественной палаты. В. Путин должен утвердить состав до 17 июля.

Представителем Церкви в Общественной палате на данный момент является протоиерей Всеволод Чаплин.

Известно, что среди кандидатов в члены Совета по общественному телевидению — ученые, журналисты и писатели. В него могут войти такие известные фигуры, как директор НИИ детской хирургии Леонид Рошаль, бывший президент Татарстана Минтимер Шаймиев, олимпийский чемпион Алексей Немов, режиссеры Олег Табаков и Карен Шахназаров, ведущие Святослав Бэлза и Тимур Кизяков, руководители «Театра кошек» Юрий и Дмитрий Куклачевы.

 

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: