Главная Новости

Водитель из Казани спас годовалых близнецов, которых отец пытался выбросить из окна пятого этажа

Он чудом поймал на лету девочку, а потом отнял у отца плачущего мальчика

8 февраля. ПРАВМИР. Казанский водитель спас двоих годовалых детей, которых пьяный отец пытался выбросить из окна пятого этажа.

Мужчина проезжал на своем грузовике мимо одного из многоквартирных домов, когда услышал громкий плач и крики: в открытом окне на пятом этаже мужчина держал двоих маленьких детей, громко угрожая, что сейчас сбросит их вниз.

«Пытаясь уговорить горе-отца отказаться от задуманного, он взобрался на козырек подъезда. В этот момент мужчина бросил годовалую девочку из окна. Неравнодушный водитель сумел поймать ее на лету и вместе со спасенной малышкой скатился в сугроб», — рассказывает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Спасенную девочку мужчина передал прохожим, а сам поднялся на пятый этаж, залез в квартиру через комнату соседки и забрал у мужчины второго плачущего и испуганного ребенка.

Позже неадекватного отца, который пытался убить детей будучи пьяным, задержали казанские полицейские. Он обвиняется в покушении на убийство малолетнего.

По словам полицейских, у мужчины есть еще третий ребенок – ему нет и месяца. Когда отец начал вести себя агрессивно, его жена с младенцем выскочила на улицу, оставив агрессора с годовалыми близнецами.

Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.
Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.